Миг расстрела

Галина Пилипчук
  …день,… расстрелян …твоим
                звонком,
  …мир, …разрезан на «до» -
                «потом»,
  …выдох-вдох,…в горле – сжатый
                ком,
  …многозвучьем …наполнен
                дом ,
  …сердце -  раной, … душа –
                щенком:
   …миг расстрела… твоим…
                звонком…
   …в черно-белых…тонах
                весна,
   …пульс – набатом, …да мозг –
                блесна,
   …прутья лет,…в глазах – горсть
                песка,
   …радость-боль, …сердцу грудь
                тесна,
   …выдох – вдох,...вот и мысль
                ясна…
   …в цвете… снова  звенит
                весна…

Что ж, мой выход...
                ( кАк брызжет свет!)
Я  включаюсь: « Привет…»
                - Привет!