Ты - Лада для любимого

Надежда Миночкина
Рецензия на стихотворение Наталии
Черкуновой
http://www.stihi.ru/2010/04/28/7044



Ты - Лада для любимого и Берегиня,
Ты - женщина Земли, но ты - Богиня!
Не погуби в себе росточки Красоты,
Любви всесильной, непорочной чистоты!

Дым сигареты - не игра и не забава,
Коварная ловушка зла , беда, отрава...
Брось сигарету, девочка, и не травись,
Открой глаза и к небу устремись!

Там чистые сердца с надеждой ждут,
Что на Земле в тебе рожденье обретут,
Что принесут с собою счастье и тепло,
Любовь, с которой станет всем светло!