чудесная весна

Таня Тевс -Татесса
Давно прошла ,чудесная весна , того , прошедшего столетья .
Когда сверкали ордена , а мразь вся полегла навечно .
Когда ещё не все вернулись , когда в душе уже весна .
И соловьи поют без страха , и миром дышит вся Земля .

Эти стихи я посвящаю моим родным -Деду Прохору, по отцовской линии, погибшему в 42 году, могила его неизвестна.И двум братьям моей мамы, д.Антону, погибшему в 41 под Смоленском, и д.Иссидору, погибшему под Сталинградом в 43. Вечная и светлая им помять.

Постоянный адрес для просмотра: