И снова о...

Майя Ксешинская
Не простая и не сложная,
То рисковая, то осторожная.
Вызывающая восхищение,
Восторг и изумление.
Боль предательства познавшая,
Но надежду не потерявшая,
Не на всё пусть ответы нашедшая,
И в поступках, порой, сумасшедшая.
Как богиня - прекрасная,
Как колдунья - опасная.
Наказание и спасение,
Для поэтов - вдохновение.
И наивная, и мудрая,
И серьёзная, и глупая.
Для себя и других - загадка вечная,
Потому что Она - женщина…