Доктор Время...

Марина Влада-Верасень
Доктор Время. А разве доктор?
Просто боль притупляет, глушит.
Просто память стирает, рушит.
Просто дальше и дальше уводит,
К черте Рубежа  подводит.
Конец? Начало? – Сие неизвестно.
Доктор Время… Время… Полезно…
Что полезно? Кому и зачем?
Почему зависая над бездной,
К нему попадают в плен?
Доктор Время… А разве Доктор?