Боль

Надежда Бурцева -3
Из написанного ранее, но неопубликованного....

************************************************

Как можно рвать по живому?!..
Или - не больно?!.. - страдать...
Не пожелаю другому
я - от Любви умирать!..

Душу кромсает на части
неумолимая боль:
тот, кто над нею всевластен,
вдруг перекрыл к ней Любовь!..

... И разорвалась, кессонно -
страшною болью и стоном!..
и, улетая из тела,
в скорби Душа... онемела.

************************************************

Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2008/11/05/622.jpg