Ветра между нами бродили, как зомби...

Дана Ден3
Взгляды столкнулись,эмоций разряды...
Чувства коктейлем разлились пьянящим.
Полюс менялся...ты айсбергом рядом...
С сыпучим барханом горячим, скользящим.
Всемирный потоп... Антарктида и...Гоби.
Альянс небывалый...шторма и метели.
Ветра между нами бродили, как зомби...
На стыке тайфунами...страсти кипели.
Мы куклами Вуду...с иголками в пахе.
Судьба хохотала...бросая нам вызов...
А зев преисподней...уже был распахнут.
И в Тревеле этом... ненадобно визы...