Семь лет

Ирэн Орлова
Семь лет брожу по тоненькому льду,
Ступая шаг за шагом,осторожно,
Не знаю сколько я ещё пройду,
Назад вернуться просто не возможно.

Ты то отстанешь,то вперёд бежишь,
Или со всем из вида проподаешь,
Ну что же ты душа моя дрожишь,
Ты не догонешь и не опоздаешь.

Разбил тебя,унизил,растоптал,
Весёлую,подвижную девчонку,
Где тот,кто бы перемотал,
За семь лет-сжёванную плёнку.

Меня Господь не слышит,я грешна,
Мои молитвы-как горох о стенку,
Не Ангел держит руку,сатана,
Так крепко,что вот вот порвутся венки.

И что обидно,круг не разомкнуть,
Боюсь лечь спать и больше не проснуться,
Как лошадь загнаная,сотый бегу круг,
И ни дай Бог,мне где нибудь вспоткнуться.