***

Лариса Акиншина
За моим окном весь вечер
Завывает резкий ветер.
Он сказать мне что-то хочет.
Что-то злое, это точно!

Вон как бьёт в стекло ветвями
И скрежещет проводами.
Притворюсь, что я не видела
И не знаю, чем обидела.