Наш Варяг!

Вильям Ангелов
     Всего в достатке на борту,
     Когда с тобой Надежда с Верой!
     А остальную маяту
     За борт! Решительно и смело!

     Под килем? Сколько для Любви!
     Под ветер чувств и паруса...
     Мечту другую назови...?
     Согласна? Это-хорошо!

     Все это не прожект средь нас.
     Согласие-тому венец!
     А, средь всего, лихой Пегас
     Нас увлечет в Любви Дворец!

     Я-за,кто верует,надеясь
     С Любовью к Окружению, Себя!
     Я бью челом к Таким,осмелясь
     Желать себе и ближним жить Любя!

   Я Назию благодарю за мысль,за скромность,Доброту!