Избавь меня...

Лилия Аль
Избавь меня от опусов пространных,
Что неизменно искажают суть.
И от ужимок приторно-жеманных
Меня избавить тоже не забудь.


Избавь от затянувшихся прощаний,
От слёз фальшивых и затёртых фраз.
Избавь меня от лживых обещаний -
Ты нарушал их миллионы раз!..