Речка бьётся в берега... неистово

Дана Ден3
Рецензия на «Может» (Виталий Волков 5)
http://stihi.ru/2010/04/18/9232

Речка бьётся в берега...неистово.
Подмывая все мосты на ней...
Не молчи...а сыпь слова намистами.
Чуть смущено... даже покрасней...
О Мечте,на ушко пусть несвязанно.
Прошепчи...пусть даже невпопад.
И увидишь,как от слов тех сказанных.
Станет...ошалелым грустный взгляд.
Вечер станет...ночью,звезды падая.
Вам зажгут...все Маяки земли...
Что бы плыли вы,друг друга радуя.
В самый необычный мир...Любви...