зима не греет

Апатия
зима не греет потому что не жива...
а я жива но всё равно не грею....
я поджигаю наши города,
горят мечты в которые не верю...

в огне горит воспоминаний ворох,
всё в пепел превращая на глазах...

Ты перестал быть нужен мне и дорог....
весь мир во мрак..и всё лицо в слезах.