Комплимент

Александр Литевский
В восхищении гляжу на вас,
Видно что прекрасно смотритесь в анфас!
В профиль,впрочем хороши вы тоже,
Взгляд любой на вас положит.
Вобщем всё так славненько и нежно,
И с причёской все прилежно,
И вообще вы хороши,говорю вам от души!