К вечеру утихнет ветер...

Лариса Акиншина
К вечеру утихнет ветер.
И вокруг разлит покой.
У калитки жду я встречи.
Но придёт ли милый мой?

Он который день печален
И глаза отводит прочь.
Рассказал бы мне, мой ангел,
Может я смогу помочь?