Я так хочу, чтоб ты ушел

Таня Кирпиченко
Ты меня деньгами упрекаешь,
Как будто их один приносишь.
Своими грубыми словами
Такую боль душе наносишь.

Я так хочу, чтоб ты ушел,
Ушел без ссор и без скандалов.
Другую что ли бы нашел,
Ту, что тебе недоставало.

Пусть она делает все так,
Все так, как твое сердце хочет.
И строй с ней снова жизнь свою,
И голову ее морочай.

Оставь меня, такой как есть.
Я никогда не поменяюсь,
Я как та ветка на ветру:
Я гнусь, но только не ломаюсь.

И представления свои
Об этой жизни не меняю.
И счастья женское свое,
За деньги я не покупаю.
 
Тебе наверно не понять,
Хотя об этом знает свет:
На деньги можно все купить,
А вот любовь и счастье нет.