3 года...

Виктория Вартанова
Тебя не видела я с октября,
С прошлой осени, теплой и далекой…….
Прошел еще один мой год –  без тебя.
Удар судьбы жестокой.
Прошел еще один безликий год,
В безумных планах и в слепой надежде.
Как всегда мечта к зиме умрет
И вновь Весной воскреснет уж в цветной одежде.
Вот так живу, иду и спотыкаюсь,
Встаю, черпаю силы вновь идти.
Красотой природы вдохновляюсь,
Все же веря, что ты впереди…..
Ты знаешь это уже третий год,
В тупом и бесконечном ожиданье
Но сердце верит что вот, вот
Закончиться вся тягость расставанья.
Но сердце верит, что распустятся цветы,
Которые, слезами поливаю,
И все исполняться мечты, в которых ты,
Я верю, жду, я знаю!
И если б правдой было то
Что думы о тебе, тебе икнуться
Уже пора бы вам давно,
От моих мыслей захлебнуться.
От моих строк, от нежности, от злости,
От безысходности, от океана чувств.
И от всепоглощающей, глубокой страсти.
От всех немыслимых к тебе безумств.
Родной и милый мой, Сережка,
За что же мучает меня судьба!
За что годами я смотрю в окошко,
За что, все еще я,  -  люблю тебя?
Да не за что, а потому что просто есть,
Ты где–то, не один и далеко…
И это не пустые речи и не лесть
-Люблю тебя за то, что, ТЫ-есть……


25.07.06г.