А город спал и видел сны...

Анастасия Костова
А город спал и видел сны
О белых перьях и цветах.
Когда-то спали так и мы,
Летая в радужных мечтах.

Но краток сон, и дух земли
С небес кидает головой.
Сей мир не злой, но "короли"
Украли у людей покой.

А город спал, в его мечтах
Реален был веселый бал,
И яркий свет в его глазах
К себе манил и сладко звал.

Как жаль, что ложь в безумном сне,
Ведь так хотелось полетать.
Но вновь ногами по душе,
Уже рассвет - пора вставать...

29.04.10