Подарок

Игорь Оржех
Мне дарит женщина любовь
И я ей тем же отвечаю.
Других и в мыслях не встречаю:
Ей отданы душа и кровь.

Мне дарит женщина улыбку.
Я улыбаюсь ей в ответ.
Мы встретились спустя сто лет,
Без права на сердец ошибку.

Мне дарит женщина себя.
Я отдаюсь ей без остатка.
Какой она бывает сладкой,
Любви предвстречная тоска!

Мне дарит женщина свой взгляд:
Он окрыляет и волнует.
Кровь в жилах, будто шторм, бушует:
Так взгляду этому я рад.

Мне дарит женщина надежду,
Что будет долгим счастья век,
Что стану я ей ближе всех,
Затмив и будущих и прежних!