Гуляй красавица, гуляй

Сергей Лазарьков
Ты унеслась моя богиня,
В пучину страсти и огня
Оставив только белый иней,
Холодный иней для меня.
Стяжай к себе услады мира,
Резвись ретивая, как лань
Не будь мишенью для тира,
Но и сама других не рань.
Гуляй богиня, наслаждайся,
В богатствах царских утопай
Назад прошу не возвращайся,
Гуляй красавица, гуляй!