Не хочу расставаться с тобой...

Виктория Иванютина
Не хочу расставаться с тобой,
На минуту, секунду, мгновенье.
Будь со мною всегда, будь со мной,
Но со мной лишь твое отраженье.

Не хочу расставаться с тобой,
Ни на час, ни на день, ни на вечность.
Будь со мною всегда, будь со мной,
Но со мною лишь наша беспечность…

Не хочу расставаться с тобой,
Ни на взгляд, полувздох иль касанье,
Будь со мною всегда, будь со мной,
Я твержу это как заклинанье…

11.11.2009