Это осень

Виктория Вартанова
Скоро зазвучат песни дождей,
Пора серых дней, сожженных свечей.
И я ничья, и ты ничей…
 Среди сотни бессонных ночей…
Это ОСЕНЬ, и мне тоскливо…
Все, что раньше казалось красиво,
Без тебя просто не существует,
Лишь холодный ветер дует…
Отрываясь листва упадет.
Как и все во мне – умрет.
К красоте я стала слепой,
Потому что, тебя нет со мной…