Не думать о тебе я не могу...

Виктория Иванютина
Не думать о тебе я не могу,
Я чувствую, я знаю, что ты рядом...
И, кажется, что руку протяну,
Тебя коснусь и встречусь с тобой взглядом...

Не думать о тебе я не могу,
Я верю, я надеюсь, что ты тоже…
Я чувство, что возникло берегу,
Ты с каждым днем мне ближе и дороже…

Не думать о тебе я не могу,
Я сердцем рвусь к тебе сквозь время,
Я и во сне к тебе душой лечу,
Чрез расстоянье, суматохи бремя...

04.01.2010