Моя голова весь день напоминала мне, что она есть

Оксана Королёва
Моя голова весь день напоминала мне, что она есть…

И когда холодный ветер заставил накинуть капюшон,

И когда волосы летали вокруг неё и упрямо лезли в глаза,

И когда, вставая с корточек, лазая по делу под столом, не рассчитав траекторию, получила «прямо шишку в лоб»,

И когда послеобеденный час, тикая, твердил о том, что спать надо бы ложиться пораньше или, если уж совсем хорошо, то хотя бы вовремя…

И даже, когда уже то, что предназначалось на сегодня в полночь автоматически перешло в разряд прожито, всё ещё говорила и говорила и говорила….

А мне ничего не оставалось делать, как только записывать то, что моя голова весь день напоминала мне о том, что она есть…