Всегда в тебе, я часть тебя самой

Юрий Лузан
Душа проснулась, спутав все сезоны
Ирина Фетисова-Мюллерсон

Душа проснулась, спутав все сезоны,
И вечер с днём, и место на земле,
И с лёгкостью отвергла все резоны
О том, что сон полезен в сентябре.

Неведомая,  в лунном ожерелье,
И платье, сотканном из серебристых рос,
Надолго ль Вы в мои стихотворенья?
Но в небе радугой завис немой вопрос...
***
Всегда в тебе,  я часть тебя самой…
Живу в груди, чуть-чуть правее сердца…
Я не спала, всегда была с тобой…
Опять к любви открыта твоя дверца…

И я вспархнула птицей в облака…
Туда где ангелы творят любовь и счастье…
В себя вобрав все чувства до глотка…
Войду в тебя с любовью и участьем…