Моему будущему последнему мужчине

Тамара Минцева
От чего же первым стал не ты?
От чего не первый подарил цветы?
Почему не встретила тебя,
Когда девочкой невинной я была?
Я хотела б испытать с тобой,
Поцелуй свой первый под луной.
Свою первую, единственную ночь,
Когда разум сдерживать не в мочь.
Но не бойся, не закончилась любовь
Яд любви еще взволнует мою кровь.
Этим ядом станешь только ты,
Лишь с тобой душа наладила мосты.
Всё у нас с тобою еще будет,
Многого не пробовала я.
Чувства наши быт конечно не остудит,
У нас будет крепкая и дружная семья.