Моим родителям к юбилею рубиновой свадьбы

Юлия Лютова
За эти четыре десятка
Вам много пришлось пережить.
Вам было и горько, и сладко,
И некогда было тужить.

И дерево вы посадили,
И светлый построили дом,
И дочь воспитали, и сына,
И внука дождались (с трудом!).

В день свадьбы рубиновой вашей
Махните на беды рукой.
Пусть дом будет полною чашей,
И будут в нём мир и покой!

17 октября 2003