Я больше не пишу...

Кристина Ка
Я больше не пишу.
Зачем?
Если звук капель утреннего дождя о жестяной подоконник в сотни раз мелодичнее любого из самых лучших стихов.
Зачем?
Если даже самая удачная строчка не стоит трели той странной птицы, которая облюбовала куст под моим окном.
Зачем?
Если звуки, которые раздаются из соседской спальни утром, в миллион раз честнее любых правдивых слов.
Зачем?
Я больше не пишу...