Письмо от друга

Людмила Калиновская
Получила письмо я от друга -
Защемило сердечко моё.
И словами, как стылою вьюгой,
Мою нежную душу ожгло.

Он признался, что любит другую,
И просил не тревожить его.
А с конверта - предательством дуло,
Да жгло руки мне фото ещё!

Что же он торопился отправить,
Оторвать от себя милый лик?
На ворованном счастье – я знаю,
Не построишь надежной любви!

Я, возможно, найду своё счастье
Там, где манит оно и зовёт!
Только друг мой,  избравший распятье,
По всей жизни его пронесёт!
04.2010г.