Продолжая стервозную тему

Анжелика Лиса
Стерва настоящая
                сразу не видна.
Умница блестящая,
                в жизнь войдет она!
Простучит по мозгу
                тонким каблучком,
Будешь рад отдать ей
                кошелек и дом...
Да еще, зараза,
              сразу не возьмет!
Или согласится...
               иль хвостом вильнет.