Благословенная Страна!

Романова Татьяна Викторовна
В муках рождается Страна
Великая Своею Новью!
Благословенная Любовью
На Веки Вечные Она!

Незащищённая от зла,
Израненная до предела,
Душа ЕЁ не омертвела,
А ещё краше расцвела.

И Огненный Цветок в груди
ЕЁ горит неугасимо,
И возрастает ЕЁ Сила,
И Солнце Светит впереди!