Размышления

Юрий Москович
Быть может ты права,кого  винить?
Уходят люди,оставаясь в сердце,
Хорошо,что успели в жизнь пустить,
При этом говоря, еще не вечер..

Наша жизнь,бежит как горная река,
Стремится вдаль полная надежды,
Но жизнь бывает очень не легка
И она не будет такою же как прежде.