Разговор по телефону или загадочная женская душа..

Елена Панова -Синченко
- Да нужен ты мне больно!...(нужен очень,
Я без тебя не мыслю этой жизни).
Ты с ней опять летишь сегодня в Сочи?
Ну и лети! Она же - только свистни...

Как у меня? Конечно, все прекрасно!
(Ночей не сплю, сижу у телефона),
Не беспокойся обо мне напрасно,
Я ж королева (только вот без трона).

Поклонники? Конечно, все с цветами.
(Вчера сама себе букет купила...)
Да, счастлива, парю над облаками
(Очередную ноченьку провыла...)

Пока-пока! Конечно же устала.
Да, ждут меня...Счастливого полета!
(О, Господи, совсем не то сказала...
Сказать: "Люблю" опять мешает что-то...)