Да, всё ушло...

Нина Назарова 2
Да,всё ушло и не вернёшь назад,
Ни школьные года,ни ранние рассветы,
Ни первый поцелуй,застывший на губах,
Всё было так давно,ах,юность,где ты,где ты?

Друзья,подруги,встречи,расставанья,
Походы,песни,ночи у костра.
Любовь,надежды,разочарованья -
Всё было так давно,а будто бы вчера.

Читаем жизни прожитые строчки,
Один листок,листая за другим.
Да,выросли уже и сыновья и дочки,
Быть юными теперь досталось им.

Седая прядь послужит украшеньем
Для умудрённых жизнью добрых глаз.
Остановись!Остановись мгновенье,
Запечатлеть себя хочу и вас.

Не знаю,сколько мне отмерено судьбою
Прожить,но только твёрдо знаю я.
Всегда в душе вы будете со мною,
Мои родные,верные друзья.