Севастополь

Людмила Дубинская
         Городу русской славы посвящается...

Ты - героический Отец.
Ты - присягал святой России.
И нёс терновый свой венец,
Который дал тебе Мессия.

Ты - город русских моряков.
Часы на башне Клуба пели.
Прости ты, этих дураков,
Которые предать сумели.

Моя Любовь, моя Любовь...
Ты  стал родным мне от рождения.
Какая боль, какая боль...
Отца увидеть унижение.

Любовь народа - не продашь.
И славой не торгуют оптом.
Ты - наш, любимый! Точно, наш!
Навек обвенчан с русским флотом.

Ты недоступен для врагов.
Ты лучше всех на этом свете.
Ты - город русских моряков!
Твои мы, Севастополь, дети.

Моя Любовь, моя Любовь...
Ты  стал родным мне от рождения.
Какая боль, какая боль...
Отца увидеть унижение.