Вальс любви лебединой...

Леонид Васюкович
Ты вошла в  жизнь  мою,
Как  мелодия вальса,
У судьбы на краю.
И не верится в счастье.
Так тебя не хватало
В череде долгих дней,
В веренице печалей
И бессонных ночей.

Я иду за тобой
В неизвестную даль.               
 Вальс звучит, как прибой
И уносит печаль.
Так тебя не хватало
В череде долгих дней,
В веренице печалей
И бессонных ночей.

Лепестки,  как года
На ромашках невинных.
В плен берет навсегда
Вальс любви лебединой.
Так тебя не хватало
В череде долгих дней
В веренице печалей
И бессонных ночей.

У судьбы на краю
Жизнь безумно прекрасна.
Я, как прежде, люблю,
-Значит, жизнь не напрасна.
Я в плену твоих рук,
Я в плену твоих глаз.
Нету больше разлук
Cогревает нас вальс.

                Вальс в исполнении Галины Коротких ( гор. Краснодар, Россия)можно послушать по ссылке:http://www.ex.ua/953263951041