Девственница изначальная нежная эротика

Пьер Волонтэр
Источник вдохновения - Инна Ребенок2 "ГРЕХ"
http://stihi.ru/2010/04/20/4841


Свеча мерцает, блики по стене,
Тебя ласкаю сильными руками...
Расслабься и отдайся, зайка, мне...
Не бойся, это же любовь меж нами...

Я поцелую бёдра и живот,
Потом со стоном груди... шею... губы...
Поверь, котёнок, именно я тот,
Чуть больно будет, но отнюдь не грубо...

Ну, что ты плачешь, милое дитя...
Понравилось? Не больно? Феерично!
Поспим немножко, может… а, хотя
Ты хочешь, вижу, все пройти вторично!!!

/Пьер Волонтэр/