март

Людмила Поклонная
               
Между пташкой и тропинкой –
воздух, вкусный, как вода.
На снежинке, на хвоинке
занесло меня сюда.

Знаешь, что-то я давненько
шишек в руки не брала.
В шапке дятел. В шубке белка.
Свет на кончике пера.