И я имею тысячи лиц и дорог...

Olen
И я имею тысячи лиц и дорог...
и будет срок -
прорасту и в бутоне цветка...
ноша моя легка,
потому что я - Бог...
Или часть его...Какая же разница -
если в мире сегодня пятница
в которой большое и малое так относительны?
Вопросительны
мысли и шаги мои...замечательны
ощущения...отвечательны
вспышки жизней моих...
Штрих-
мгновения, переросшие в вечность, глотают меня с головой...
Ой:)