Засекло

Ачагов
Я хотел  засечь
время до смерти,
но меня засекли
и меня засекли
за секунду до смерти,
за сесекунду до смерти
я засек время.
Засекли за секунду.
За одну лишь секунду
меня засекли.
Меня засекло время -
- успел я понять:
засекло, засекло.
За секунду до смерти
успел я понять.

На службе я решил
сказаться больным..