Войду в твой сон случайный

Евгения Оленина
         Войду с твой сон случайный,
         В молчанье звездной ночи,
         Я незнакомкой тайной,
         Что счастье напророчит.

         Заворожу собою,
         Перекрещу знаменьем
         И душу успокою
         Своим прикосновеньем.
         
         Забудутся печали,
         Развееются сомненья,
         Счастливыми очами
         Засветятся мгновенья.
         
         Когда ж забрезжит утро
         И посветлеют дали,
         В сиянье перламутра
         Исчезну навсегда я.