Любовь не рушится сама...

Виктория Иванютина
Любовь не рушится сама,
Её калечат двое,
Как будто мстят ей, и она
Вдруг умирает… Боже...

Зачем вы люди с нею так,
Она же свет дарила,
А вы решили - всё пустяк,
И чувство то убили…

И воскресить уже нельзя,
Да и пытаться глупо,
То, что ломали вы года,
Собрать нельзя до купы…

И не собрать, не склеить. Всё…
Унес обрывки ветер,
И каждый снова одинок,
И вновь один на свете…

Остановитесь… Ведь любовь
Дарует жизнь однажды,
И сохранить ее в себе
Пытаться должен каждый…

21.11.2009