Ты ушел...

Екатерина 85
На сердце пустота,
В глазах печаль.
Кто виноват?
Я знаю, ты не отвечай.
Ведь ты ушел,
Она осталась там одна.
Ведь ты ушел...
И в сердце пустота.
И лучше б умереть,
Но нет  нельзя.
 Есть двое ангелочков у тебя.
Ты им нужна...
Ты им нужна сейчас.
И не успеешь оглянуться,
И им пора уж в первый класс.
Ты будешь рядом с ними навсегда,
И полностью им будешь отдана.
Глядишь пройдет и пустота.
В глазах твоих любовь и доброта.
И знаешь будет все ОКей
Смотри на мир глазами веселей.