Не спится...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Не спится... Слышу с улицы
струн тихий перебор...
Фонарь устало щурится,
как - будто прячет взор,
и мягко отражается
теплом в моём окне...
Мелодия качается
в незримой тишине...
Минорных звуков кружево
с узором непростым
напомнило услужливо,
что чистые листы
бумаги в ожидании
простых и ясных строк...
Душа моя в метаниях -
нахлынувший поток
чувств явно в строки просится,
кричит - момент лови!
А с улицы доносится
мелодия любви...

Автор фото  - Michael  Mendeleev, Москва.