зачем слова

Екатерина 85
Зачем слова, в них столько фальши.
А что в душе, и как жить дальше?
Как жить мне в мире без него,
Когда нет рядом никого.

Нет рядом друга, что любил.
Нет и надежного плеча.
Лишь дети рядом что подарил,
И я сгоревшая свеча.