Любовь и слёзы не водица

Марк Львовский
Любовь и слёзы не водица,
Один давно мечтал влюбиться,
Но что-то видимо мешало,
А сердце ждать уже устало.

Любовь - обман, самовнушение,
Идёт огнём её крещение,
И были взлёты и падения,
Восторг, но вскоре возмущение.

Обиды, лёгкое смущение,
Азарт и перевоплощение,
Потом упрёки и прощение,
От стресса горькое лечение!