Дон Хуан

Владас
Здрасть, я злой - я супер злой,
Я просто воплощенье зла...
Вся жизть - отстой,
Лишь я звезда....

Нну я и загнул...
Согнулся подо мною стул...
Не злой - я пошутил:
Люблю я страх внушать.
А так я добрый...
Я воплощение любви и света-
Предвестник я Рассвета.
Я жизнь принес и знанья.
Я сущность самого познанья.
Я исправитель Мирозданья.
Да и ваще я супер - просто бог.
Я просто супербог.
Да вот вчера я что-то занемог...
Был вечер бурный у меня.
Не помнил даже я себя...
Походу и на бога не тяну...
Что ж я за тварь?
Не злой я и не добрый -
В чем же суть?
Могу я время повернуть -
Вспять.
Ну, вот опять...
Загнул...
Вчера я лом согнул...
За просто так.
Чтоб испугать тех забияк.
Сегодня я влюбленному помог -
А то он без любимой занемог...
Картину я еще нарисовал...
Полдня сегодня продавал...
Продал очкарику за баснословный гонорар.
Еще в приемной у директора я потушил пожар..
И морду я набил уроду,
За то, что бегать мне пришлось поводу.
Котенок давеча в окно залез -
Туда ж и вылетел он бес.
Вопил он громко -
Жаль не долго.
Еще вот:
Помог я бабке перейти дорогу.
Калеке поломал вторую ногу,
За то, что мне в карман залез -
Совсем хромой теперь - как бес.
От так от и живем -
то плавим, то куем,
то рвем, то шьем.
Но проще ведь исправить
Чем все с нуля...
И снова камни плавить...
Ты знаешь...
Я же не молюсь.
И я не следую заветам...
Я в церкви об пол лбом не бьюсь..
Но вот к тебе пришел с приветом.
Ты только не грусти.
Прости.
Думаешь: что же не так?...
Ах...банальность ...прости...
Я устал...
Я ж мили уже отмахал...
Не то чтоб крови -
Уж желчи уже поглотал...
И тверже все мой закал...
Ну может я и нахал...
Но Ты по ночам мне снишься...
Ты просто вечером - взгляни на небо -
Я там оставил для тебя письмо.
О Любви раскажет оно.
Ты может когда прочтешь
Иным мой грех сочтешь.
Да нет - на бога я не мечу -
Куда мне до него?
Еще я низко так не пал.

...ну, вроде все обрисовал.
И подпись: "Дон Хуан"