Для малышей

Татьяна Морошка
А у нашей бабушки
Вкусные оладушки.
А у деда нашего
Яблоки заквашены.
А у кума нашего
Щи, да борщ раскрашенный.
А у брата старшего
Огород отлаженный.
Лёва (Дима, Миша, Петя..) и не спрашивал,
Саженцы высаживал!

Т.Морошка, апрель,2010.