дышу Весной

Аюс
...улыбкой ,
теплым светом глаз
с ума свела....
В который раз
в волшебном омуте топлю
рассудок.
С трудом  ищу слова.
Ошибок прошлых груз,
забыт. Вкус
губ,
манящих нежностью,
ловлю,
И пусть...
Зимы дыханье
проступило сединой,
 дышу тобой,
            дышу Весной...