Титры

Насонов Андрей
имена фамилии
долгая лента
длинною в милю
они что
все умерли
да умерли
конец фильма

этот кровавый пир
устроил не шекспир
и даже не вампир
люди способны на многое
главное успеть бы главное
теченье кадров плавное
потом встык
стыд

вот не успели
но в конце обязательно спели
мёртвый или живой
герой он за нас горой
мир восстал и погиб
мы собираем за грибом гриб
рассыпающийся в пепел

что можно
когда только отсыревшие спички
толку устраивать
длинные спичи
режиссер сделал что мог
рассеялся смог
фамилий нет нет слов
конец фильма
fack of